Слава «правильным» блинам! Как выбрать качественную и самую вкусную муку?

Слава «правильным» блинам! Как выбрать качественную и самую вкусную муку?
Фото: www.verstov.info
Мука является обязательным ингредиентом любых хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Ее получают при перемалывании зерновых и злаковых растений.

В  самом разгаре время блинных гурманов – Масленица. В этом году праздничная неделя проводов зимы отмечается 12 -18 февраля. Блины же являлись и являются главным атрибутом Масленицы. Круглые, золотистые, румяные, горячие — они символизируют солнце, которое непременно станет ярче и принесет долгожданное тепло.

«Магнитогорский комбинат хлебопродуктов – СИТНО» - одно из крупнейших предприятий региона в мукомольной отрасли. В год здесь производят до 195 тыс. тонн муки 88 наименований и полностью обеспечивают потребности магнитогорцев и близлежайших районов в муке. Растущий спрос на магнитогорскую муку и расширение географии поставок говорит о высоком уровне доверия потребителей к качеству продукции, выпускаемой предприятием.

Качество муки определяется многими показателями и контролируется на протяжении всей технологической цепочки производства.

Хорошая мука начинается с хорошего зерна, большая часть которого выращивается на собственных полях компании «СИТНО». Лаборатория проводит тщательный анализ каждой партии зерна, составляет помольные партии, то есть смеси различных сортов зерна, поступивших из разных районов, размол которых и даст в результате муку необходимого качества, полностью отвечающую стандартам. Дважды в год качество всей мукомольной продукции комбината проверяет Государственный региональный центр стандартизации метрологии и испытаний.

Для замеса блинов отлично подходит любая мука «СИТНО»: «Плюшечка - ватрушечка», «Белоснежная», «Витаминизированная», «Тантана». Из муки «Докторской» с отрубями и муки «Ржаные узоры» получатся особо полезные блины. Изделия из такой муки отличаются оригинальным вкусом, низкой калорийностью и большим содержанием витаминов и минералов. Они замечательно подойдут тем, кто следит за своей фигурой. Вкусные блины можно приготовить без хлопот из муки «Блинной» торговой марки «СИТНО». В ней есть уже все необходимые компоненты для приготовления румяных, ароматных блинов. Остается только добавить воды или молоко и выпекать.

Итак, в чем секрет удачной выпечки? Всё просто - в качественных и безопасных продуктах, от проверенного производителя, из которых её делают. «Правильные» блины отличаются совершенно особой консистенцией – они мягкие, ноздреватые, пышные, легкие и при этом как бы полупрозрачны, с чётко различимым рисунком многочисленных пор. Такие блины как губка впитывают в себя растопленное масло, сметану, отчего делаются сочными, лоснящимися и вкусными…

Пеките вкусные и красивые блины, отмечайте Масленицу, ходите в гости и приглашайте гостей в свой дом.

Подробнее о секретах «правильных» блинов от компании «СИТНО» смотрите в видеосюжете.

Приглашаем на осмотр - Кизильский вестник Заболеваемость и смертность от туберкулёза в районе повысились. Смертность от этого заболевания остаётся высокой, так как больные обращаются в больницу уже с запущенными формами туберкулёза,
Кизильский вестник
В южноуральском ЗАТО открыли уникальный диагностический центр - Южноуральская панорама В конце марта здесь провели первые диагностические исследования. В Озерске на базе клинической больницы № 71 открылось новое отделение рентген-хирургических методов диагностики и лечения.
Южноуральская панорама
А номинаций пять - Кизильский вестник Цель подобных конкурсов – сохранять, укреплять и продвигать традиционные семейные ценности.
Кизильский вестник
«Добрых книжек хоровод» - ЦБС Верхнеуфалейского городского округа Каждый год в дни весенних школьных каникул во всех библиотеках страны проходит Неделя детской книги - этот праздник детей и взрослых, праздник всех, кто влюблён в книгу.
ЦБС Верхнеуфалейского городского округа
Накануне посевной - Кизильский вестник Сегодня сотрудники «СХП Яик» заняты в основном ремонтом спецтехники. Хозяйство «СХП Яик» опирается в своей работе на опыт, квалифицированные кадры и передовые технологии.
Кизильский вестник